男生学习服装搭配要知道自己是这六大风格的哪一种
信息ID编号:432175     信息类型:     发布时间:2014/8/23 13:39:25
男生学习服装搭配,要知道自己是这六大风格的哪一种

如果没有方向,再怎么看图片翻杂志都是没用的,再好看也是别人穿着好看,穿到自己身上也是浪费钱。

第一,要知道自己适合什么风格,很多时候你喜欢的的衣服并不一定适合你,很多衣服别人穿着好看,你穿上未必就帅。
我学到的男士人物风格分为 6 种:阳光前卫 ,自然,古典,新锐前卫,浪漫,戏剧。
穿上适合自己的款型才会加分,如果衣服不是你的风格,请佩戴眼镜框之类做个调整。

第二,要知道自己适合的颜色
男士首先是冷色调最合适,因为冷色调凸显出男士的沉稳,而且男士肤色整体偏暗,所以穿冷色调的衣服无疑是合适的。但不能一概而论,也有很多男士皮肤白净,从事的工作也很随性,无需刻板地着装,那么冷暖色都可以考虑,只是在纯度和明度上要有所不同,这个要具体参考发色,眼神来搭配。**人一般在中高明度和中间纯度。

形象顾问一定要找个经验丰富的,经验多色感才好。男士夏季型肤色偏多,所以一般穿冷色不会错得太离谱。
再提一句,我们给人的印象首先是颜色,然后才是款型,所以买衣服的时候应该是颜色优先。

服务范围分为三大块:个人形象设计、形象顾问培训班 、企业培训

个人形象设计
尊贵个人形象设计、女士整体形象设计、男士整体形象设计、求职面试形象设计、约会形象设计、婚礼形象设计、情侣形象设计、家居色彩指导等;

形象顾问培训班
专业形象顾问班、色彩搭配师班、服装搭配师班、企业员工形象礼仪培训、周末个人提升课堂;

企业培训
TPO着装与化妆规律、企业高层人士商务着装策略、企业销售人员职业形象塑造、色彩 化妆与企业形象 色彩提升形象 美丽提高薪水、色彩绽放你的精彩、商务礼仪与职业着装规范、塑造完美的职业形象、职场着装的六项**;

QQ:
王老师:
微信:
店铺:杭州四季色彩01(小亭子卖东西)
电话/手机: 手机归属 浙江杭州
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:四季色彩婷 发布IP 浙江省杭州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:432175
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有