类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:欢乐 西安 天堂
欢乐西安行~吃货的天堂~
信息ID编号:432033     信息类型:     发布时间:2014/8/22 16:28:43
D1 青岛乘火车赴“华夏源脉,千年帝都,丝路起点,秦俑故乡”的六大古都之首西安,沿途领略西北的风土人情及自然风光。(火车行驶约23小时)
D2 抵达西安,入住酒店,自由活动。可自行游览****的音乐喷泉广场——大雁塔北广场,观看****最高的音乐喷泉、水舞表演和全**最长的浮雕。远观玄奘大师专门从事译经和藏经之处的大雁塔。西安市中心的——钟鼓楼广场及小吃一条街。
D3 早晨出发,参观游览集古代皇家温泉园林和近代西安事变旧址于一体、唐玄宗与杨贵妃避暑的行宫【华清池】(游览时间约为90-120分钟)贵妃池、五间厅(“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”的海棠汤、莲花汤、星辰汤、尚食汤以及太子汤等,以及西安事变旧址--环园、五间厅。乘车约20分钟左右车程中餐后,参观1987年被***教科文组织批准列入《世界遗产名录》的世界第八大奇迹【秦始皇帝陵博物院】 (游览时间约3-3.5小时)即秦始皇兵马俑博物馆(一、二、三号坑、铜车马展厅)。
D4 早晨左右从西安出发(车程约2小时)车赴华山脚下,乘进山车前往 “奇险天下第一山” --【西岳华山】(游览时间5-6小时)。乘”**第一索道”(到达北峰(云台峰-华山论剑),经擦耳岩、攀天梯,过御道,苍龙岭,至金锁关可游览东峰(朝阳峰),中峰(玉女峰),西峰(莲花峰-沉香劈山救母),南峰(落雁峰-长空栈道),体验“奇险天下第一山”。下午乘车返回西安结束愉快旅程。北峰含电瓶车、上山往返索道。
D5 上午酒店出发,乘车游览城墙,登明朝初年在明太祖朱元璋的政策“高筑墙、广积粮、缓称王”的指导下在唐皇城的基础上建成的世界保存最完整的古城坻--【明城墙】(游览时间约60分钟左右),结束愉快旅程! 西安送团!
D6 中午抵达青岛,结束愉快行程,返回温馨的家!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:金凤凰旅行社
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:432033
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有