online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 文化教育
“黄岛之夏”星耀新区
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014-8-5 10:07:53
  • 加入收藏

 

“黄岛之夏”群星大舞台广场演出季活动自7月16日

 

 

正式启动以来,丰富多彩的群众文化活动在各大广场上演,点燃了新黄岛人民的夏日激情。长江路市民文化广场以天天演的形式,群星汇聚闪耀新区,成为广大市民和外来游客文化休闲的好去处。

 

 

 

区文广新局为做好活动保障,在广场上搭建了精美的演出舞台,摆下了沙滩椅,为各个演出队伍做好服务保障,公安局开发区分局也全力靠上做好安全保障,确保每晚演出井然有序。

 

 

 

截至目前,在长江路市民文化广场已成功上演15场精彩节目,来自街道、区直单位、驻区单位和社会文艺团体的文艺骨干用他们自编自演的文艺节目表达对新区的祝福和美好生活的向往。

 

 

 

市民文化广场的演出活动将一直持续到8月15日,每晚7:30将有不同精彩呈现。另外,在城市阳台、珠海二社区和烟台东社区也分别有精彩的茂腔戏曲和歌舞节目定期上演。整个“黄岛之夏”群星大舞台广场演出活动将持续至九月中旬结束。