类别:生活服务 > 打折促销     地区:青岛开发区     TAG:火锅 输送带 阳台
威海,阳台,烟台,莱西回转火锅输送带,旋转小火锅设备
信息ID编号:427601     信息类型:     发布时间:2015/1/19 7:59:08
烟台回转火锅设备@烟台旋转火锅设备@烟台旋转火锅输送带@烟台回转火锅传送带@烟台自助回转火锅加盟@
威海回转火锅设备@威海旋转火锅设备@威海自助回转火锅加盟@威海回转火锅设备厂@威海火锅输送带
@聊城火锅传送带@聊城自助旋转小火锅设备厂@聊城回转小火锅
@青岛旋转火锅设备@青岛小火锅传送带@青岛回转小火锅设备@青岛自助小火锅设备@济宁回转火锅设备@潍坊旋转小火锅加盟@菏泽回转火锅输送带@临沂旋转火锅传送带。
青岛四季顺(鹏泽祥)橱柜有限公司主要加工定做小火锅传送带、回转火锅及寿司输送全套设备(电磁炉,凳子,防烫锅,小盘,酱桶,麻油壶等、)提供店面免费实习赠送底料配方。

近期发现市场上有不法分子在模仿我们的专利回转设备,为保证你的利益不受损害,远离被告,如发现侵权产品请及时联系我们。

专利产品特点:独创无边设计,免清洗易拆卸,节能省电200w电机,美观安全,中国平安承保!

目前本公司推出6款设备,客户可根据自己的实际情况随意选择!本公司在全国各地已安装数百家,客户可就近实地考察产品质量。

专利号:
zl_ 2006_2_0156-449_8
zl_ 2012_2_0329-162_5
zl_ 2013_2_0289-221_6

2012年12月成为济南政府采购单位http://www.ccgp-jinan.gov.cn/jngp/site/read.jsp?colid=38&id=16875

公司网址:http://qdsjsh.com
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:许广旭
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:427601
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有