类别:生活服务 > 汽车服务     地区:青岛开发区     TAG:定位 传感器 配套
青岛康盛瑞GPS/北斗定位,定位配套油耗,正反转传感器
信息ID编号:424308     信息类型:     发布时间:2016/4/5 10:08:02
青岛康盛瑞电子是专业从事GPS/北斗定位配套传感器的生产厂家,主要产品: 北斗定位终端,GPS车载终端,GPS个人定位器, 汽车行驶记录仪, 定位行驶记录仪一体机,GPS汽车防盗器,GPS摩托车定位器,××民用GPS/GPRS车辆可视调度管理系统,GPS全球××定位系统, GPS配套传感器,广泛应用于商砼、物流、租赁、客运、出租、民用车辆等多个行业,使用户轻松实现对企业车辆、人员、货物的实时定位监控和调度管理,创造更大的经济和管理效益。
青岛地区现场技术安装,服务到位。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:jiluning
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:424308
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有