类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:青岛开发区     TAG:徐汇区 裂缝 华山
徐汇区华山路二手房粉刷翻新墙面裂缝脱落修补涮油漆
信息ID编号:414676     信息类型:     发布时间:2014/6/10 7:39:51
徐汇区华山路专业二手房粉刷 翻新墙面裂缝脱落修补涮油漆。
1、清理墙面:以铲刀清除墙面已松动的腻子层。用铲刀无法清除的腻子层,可以用小锤轻轻敲击,如果没有空鼓的声音,并且敲后仍不松动的地方可以保留原有的基层。
2、清洗墙面:清洁表面的浮尘、油污。
3、修补墙面:用耐水腻子对局部损坏部位进行修补完整,找平整个墙面。
4、涂刷底漆:待腻子层充分养护固化干燥后,涂刷1—2遍底漆,并且防止漏涂。
5、涂刷面漆:待底漆完全干燥后,涂刷两遍面漆。 工装业务:承接小型土建刷,隔断;保温、 我们专业承接:二手房,学校,酒店,发廊,门面房,厂房的隔墙,墙面粉刷涂料,本立邦粉刷,以质量求生存,业务不分大小,随叫随到最好有预约1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。涂料粉刷、墙面翻新4、包门套、窗套,被套清洗、屏风清洁5、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料。 外墙涂料施工: 1新建墙面涂料施工:建筑外墙涂装的底层要求足够的养护期,新的水砂浆混凝土表面必须经过合理的养护时间,让其“吐碱”,充分干燥。底层表面应干燥、坚实、牢固,不应有起砂、裂缝、疏松等缺陷。 2施工方法:外墙涂装不宜大面积批刮腻子,腻子层不宜太厚,材料采用聚合物水泥腻子。一般采用一遍底涂,二遍面涂施工。根据工程质量要求可以适当增加面涂遍数。涂装施工一般自上而下进行,每一遍涂刷应以分割线、墙面、阴阳角交接处或落水管为界维修翻新: 三新居粉刷旧墙涂料翻新:。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:zhjiya55 发布IP 上海市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:414676
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有