online book
online book
当前的位置:首页 > 汽车频道 > 今日头条

全新品质 体验超值-奇瑞新TIGGO瑞虎3 青岛上市

2014-6-3 9:41:32来源:转载[已有人阅读] 字体: 我要投稿

 2014年5月31日,奇瑞新TIGGO瑞虎3在青岛正式迎来上市。此次上市的新瑞虎3共有风尚版、智尚版、尊尚版在内的6款车型,售价为7.39 -9.59万元。

 

TIGGO瑞虎3价格表
车型
售价(万元)
1.6 DVVT 风尚版MT
7.39
1.6 DVVT智尚版MT
7.79
1.6 DVVT 尊尚版 MT
8.59
1.6 DVVT风尚版CVT
8.39
 1.6 DVVT 智尚版 CVT 
8.79
1.6 DVVT 尊尚版 CVT
9.59
新瑞虎3延续了老款瑞虎一贯的经济性、耐用性、实用性的同时,在原有出众口碑品质的基础上,再次运用于奇瑞全新造车体系,遵循正向研发标准和流程,在感官品质、制造工艺,以及动力、舒适、配置等方面进行了重大提升和改进。将“品质比肩合资”这一奇瑞新品牌形象下的产品精髓体现得淋漓尽致,并在造型设计上注入了当前奇瑞汽车的家族元素。
经典在品质焕新中得以继续承袭


作为中国品牌SUV的普及者,奇瑞瑞虎上市9年来,累计销量超过60万辆,并以出口免验车型的身份远销80多个国家和地区,是出口最多的中国品牌SUV车型,也是首款进入欧洲市场的中国品牌SUV车型,堪称中国品牌SUV中家喻户晓的明星车型,奇瑞“瑞虎”品牌也藉此享誉海内外市场。
与此同时,正是因为奇瑞懂得60万用户对SUV生活的需求,新瑞虎3以此作为改款升级的出发点,在对品质进行提升和改进过程中,充分依托了奇瑞已经建立起的“V字型”正向造车体系,从设计、制造,到质量管控、供应商管理、性能评价等方面都严格遵循了奇瑞当前的正向研发标准和流程,打造了奇瑞全新体系下的又一款品质代表作。
产品力在传承本色中彰显更强实力
作为一款紧凑型城市SUV,新瑞虎3长/宽/高分别为4420mm×1760mm×1670mm,相比同类竞品车型在车身尺寸上具备有一定优势,2510mm的轴距长度也达到了主流水准。内部空间方面,新瑞虎3具有达到1010mm以上的后排头部空间,以及达到1300mm的后排座椅宽度,均处于同级领先水准,支持4/6比例放倒的后排座椅,更是可以让新瑞虎3的最大后部空间容积可延展至1800L。
在车内的材料甄选上瑞虎3更加注重耐用性和环保性,装配工艺同样具备了很高的水准,整车内饰乘坐环境更加静谧、舒适、人性化
配置上,新瑞虎3不仅保留了老款瑞虎的多功能方向盘、前排座椅电加热、外后视镜电动调节、四门电窗、自动空调等经典配置,并且全系CVT车型均标配了该级别中少有的定速巡航功能。此外,新瑞虎3还依据时下国际和国内市场用车潮流趋势,增添了不少符合用户需求的时尚、生活化配置,如车载蓝牙系统、6.5英寸高灵敏度触摸式液晶显示屏等,以赢得更多年轻消费者的青睐。

在消费者格外关注的安全配置上,新瑞虎3同样表现厚道,前排双气囊、前排侧气囊、后倒车雷达、ABS防抱死系统、EBD制动力分配等兼顾主被动安全的配置样样俱到。值得一提的是,类似外后视镜加热、倒车视频影像等此类该级别车型厂家为了省却成本免去的配置,也出现在了新瑞虎3身上。
动力总成方面,新瑞虎3是同级SUV中唯一搭载1.6L DVVT发动机+7CVT变速箱这一黄金动力组合的车型,更为值得称道的是,新瑞虎3搭载5MT手动挡车型百公里综合油耗则仅仅为6.7L,而搭载7CVT车型百公里综合油耗也降低至8.2L。此外,高达190mm的最小离地间隙,以及双连杆式后独立悬架,将使之具备城市SUV中最为出色的越野能力,以及良好的舒适性和操控性。
作为较早涉足SUV领域的中国品牌车企,奇瑞汽车在SUV车型上有着成熟的研发技术实力和积淀。而基于奇瑞全新正向造车体系,在品质上全面提升和改进的新瑞虎3更是充分印证着这一点。可以说,新瑞虎3展现出的综合产品力,相对于其售价更可谓目前城市紧凑型SUV车型中最为超值的务实之选,相信新瑞虎3在上市后将继续延续其作为该级别畅销SUV的角色,有着更为出色的表现。
欲了解新瑞虎3更多信息,请致电奇瑞客服热线4008838888,或联系当地经销商。
 
 
收藏此页】 【返回顶部】 【关闭

热门阅读排行