类别:生活服务 > 维修服务     地区:青岛开发区     TAG:平谷 污水 华山
平谷区大华山抽粪抽污水6333=6423
信息ID编号:412213     信息类型:     发布时间:2014/5/30 7:12:56
公司拥有一支经验丰富技术力量雄厚的队伍及各种先进机械设备专业承接疏通各种疑难下水道疏通,疏通管道,管道高压清洗,上下水安装,空调安装移机,各种楼平房防水堵漏,暖气维修,打孔,室内外工程防水,污水管道化粪池清理等各种服务。公司长期致力于各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道、暖气管道维护保养。本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通 下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。 高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各类管道、修理下水道、专业疏通下水道的堵塞、疏通管道的堵塞、马桶维修清洗管道、疏通主管道、疏通马桶 、疏通蹲坑、疏通地漏 、疏通厨房菜池、疏通厕所、疏通浴缸、疏通小便池。 公司自成立以来,为广大客户排忧解难,一直受到用户的好评。我们将再接再厉,勇于创新,增强员工职业道德素质培养,使公司服务再上一个新台阶。可与物业,单位,公司,社区,学校,餐厅,个人长期优惠承包。 无节假日,全城服务。 一切为客户排优解难为服务宗旨,以信誉求发展,凡本部承接的工程均一律实行免费保修。 公司服务项目介绍 北京下水道疏通/北京疏通下水道/北京下水道疏通公司疏通 管道疏通/北京疏通管道/北京管道疏通公司/北京疏通公司 马桶疏通/北京疏通马桶/专业疏通马桶/安装马桶/马桶水箱维修 高压清洗/管道清洗/下水道清洗/马桶清洗/高压清洗管道 化粪池清理/化粪池清掏/清理菜池/北京清理化粪池/抽粪/掏粪抽粪车 北京主要服务点 北京市东城区、西城区、崇文区、宣武区、朝阳区、丰台区、海淀区、石景山区、门头沟区、房山区、通州区、大兴区、顺义区、昌平区、亚运村、望京、酒仙桥、八里庄、管庄、潘家园、劲松、方庄、刘家窑、洋桥、团结湖、国贸、西坝诃、和平里、北沙滩、回龙观、北苑、天竺、航天桥、六里桥等 。
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:bjjmstgdgs 发布IP 北京市海淀区
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:412213
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有