类别:生活服务 > 建材家具     地区:长江路街道办     TAG:开发区 合成 青岛
黄岛青岛开发区胶南合成树脂瓦平改坡装饰瓦旧房改造维修
信息ID编号:406711     信息类型:     发布时间:2019/11/18 15:58:41
合成树脂瓦平改坡装饰瓦
合成树脂瓦是选用高耐候性工程树脂ASA和PVC共挤成型的新材料屋面瓦。
ASA树脂非常适合户外使用,自然环境下有超强的耐久性。作为合成树脂瓦的表层材料,即使长期暴露于紫外线、湿气、高热、低温等恶劣条件下,仍能保持物理性能和化学性能的稳定,并保持色彩的亮丽。合成树脂瓦最突出的特点是:色彩艳丽且经久不褪、造型美观立体感强且符合我国建筑文化特色。同时合成树脂瓦还具有质轻坚韧、保温隔热、安装方便、隔音防水、抗风防震、耐潮湿耐腐蚀、绿色环保等特点,是各类建筑屋面装饰、防水、防火的理想材料。
科瑞升合成树脂瓦广泛应用于国内的平改坡工程,参与了北京奥运会的“平改坡”工程、上海世博会的城市改造工程、广州亚运会的平改坡工程、青岛世博园等,并大批量出口到欧洲、非洲、东南亚、澳大利亚、印度市场。

合成树脂瓦产品优势
×超强的耐候性能,色彩持久
科瑞升选用的ASA是一种超高耐候性工程树脂,在自然环境中具有超长的耐久性。表层颜色达到30年以上,寿命超过50年。
×隔音效果好
通过音位测定实验表明,在遭受暴雨、冰雹、大风等外界噪音的影响时,科瑞升合成树脂瓦能很好地吸收噪音或减少噪音的穿过。
×优异的耐腐蚀防潮性能
主体的合成树脂瓦不会被雨雪侵蚀导致性能下降,并且可以长期抵御酸、碱、盐雾霾等各种化学物质腐蚀。实验证明:在盐、碱及60%以下各种酸中浸泡24小时无化学反应。非常适合于酸雨多发地区、空气污染严重地区和沿海地区使用,各种微生物也无法在树脂瓦表面生存,防止了微生物造成的侵蚀破坏。
×抗冲击,质量轻荷载大,体积稳定
科瑞升合成树脂瓦具有较强的撞击承受能力。经试验1公斤钢球从2米高自由落下不会产生裂纹,低温下抗冲击性能也十分显着。
质量轻荷载大:合成树脂瓦每平方米5-6kg,有效地减轻建筑物的负荷,节约建筑骨架材料用量,同时便于搬运、吊装,降低施工成本。合成树脂瓦具有良好的承载能力。在温度较低的地区,即使屋顶常年积雪,合成树脂瓦不会产生表面损坏及断裂现象。
体积稳定:合成树脂瓦的具有低膨胀系数和双向拉伸性能,即使温度变化很大,也能确保几何尺寸稳定。
×保温隔热效果好,卓越的自防水性能
保温隔热:合成树脂瓦的导热系数为 0.325w/m.k,大约是粘土瓦的 1/310,水泥瓦的 1/5,0.5mm 厚彩钢瓦的1/2000。在不考虑加保温层的情况下,隔热保温性能仍能达到**。
自防水性:合成树脂瓦所选用的高耐侯性树脂本身致密且不吸水,不存在微孔渗水的问题。树脂瓦单张面积大,屋面接触很少,搭接处结合严密,因此拥有卓越的防水性能。

合成树脂瓦常用配件:正脊,斜脊,堵头,三通,防水配件
可选配件:滴水檐,天沟板,泛水板,山墙封檐板
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:chinaroof
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:406711
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有