类别:生活服务 > 其它服务     地区:青岛开发区     TAG:盐水 结晶
QD898高盐水结晶拮抗剂
信息ID编号:400018     信息类型:     发布时间:2014/4/20 10:34:22
青岛潮星清达环保节能科技有限公司,位于国家级新材料产业基地——青岛市青大工业园,交通便利,环境秀美。公司主营各种环保药剂和工程服务,包括污水处理工程、烟气除尘脱硫脱硝工程、生态湿地工程、沼气工程、固废处理等环境综合治理工程,以及工业防腐、清洗和工业用水节能减排工程。
公司生产絮凝剂聚丙烯酰胺、聚丙烯酸钠,杀菌灭藻剂,阻垢缓蚀剂,硫酸钙垢专用清洗剂,酸洗缓蚀剂、长效防锈剂、镀锌设备清洗剂、防冻冷却液等产品及工业清洗防腐工程、大气脱硫脱硝工程和沼气治理工程等服务。
公司技术实力雄厚,拥有专业的工程施工、管理、运营队伍,拥有环保工程专项设计甲级资质、环保工程施工甲级资质,可承接各种环保工程的设计、建设和委托运营。是一家专业从事环保工程的高新技术企业。

QD898高盐水结晶拮抗剂用于高盐废水输送过程和蒸发处理时阻止结晶和管壁附着,效果好,用量少,质量稳定。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:ykshytf
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:400018
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有