online book
online book

当前的位置:首页 > 人才新闻 > 新闻动态
青岛首批聘任制公务员26日笔试 40人抢10席位
  • 来源:开发区政务网
  • [已有人阅读]
  • 2014-4-18 11:37:06
  • 加入收藏

据统计,青岛市首批聘任制公务员12个职位共报名193人,其中40人通过资格审核,涉及10个招聘职位。根据《青岛市2014年公开招聘聘任制公务员公告》,笔试时间为4月26日(下周六)上午9:00—11:30,地点位于市南区贵州路69号青岛市人力资源开发服务中心。

4个职位设笔试环节 下周六开考

青岛市蓝色经济区建设办公室蓝色硅谷发展高级研究员、青岛高新技术产业开发区管理委员会生物医药产业发展高级主管、青岛市黄岛区对外经贸高级专员(英语)等4个职位,聘任名额与资格审核通过人数等于或超过1:5比例,考试测评将采取公开招聘的方式进行,包括笔试、综合评价、测评(面试)三个环节。

青岛市蓝色经济区建设办公室蓝色硅谷蓝色产业孵化器运行与管理高级主管、青岛高新技术产业开发区管理委员会金融建设高级主管等6个职位,聘任名额与资格审核通过人数不足1:5比例,考试测评将采取直接选聘的方式进行,包括综合评价、测评(面试)两个环节。

6月底前完成综合评价及面试

综合评价主要根据应聘者的学历、专业、工作履历和业绩等,组织专家评审小组对应聘者进行综合量化评价。按笔试成绩、综合评价成绩各占50%的比例计算入围成绩。成绩采用百分制计算。

测评(面试)以专家评审小组面试的方式进行,测试应聘者适应所聘任岗位要求的能力。测评(面试)时间、地点由用人单位另行通知。

下周六笔试地点位于青岛市市南区贵州路69号,乘车可选乘312路、312路区间、304路、316路、25路等公交路线在“12中”站下车,即可到达考点。

除笔试外,综合评价、测评(面试)等环节也将集中在4月份进行,招聘工作将于6月底前基本完成。