类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:无公害 采摘 草莓
想采摘又大又甜的无公害草莓,快快来看看吧
信息ID编号:399088     信息类型:     发布时间:2016-2-16 9:46:48
春回大地,气温宜人,天气暖和了,家长、孩子们都该出来活动活动啦。我们好久没一起出去玩啦不如趁着这个周末,我们带上小宝贝一起到户外去呼吸清新的空气去吧!让孩子们走进大自然,感受田园风光,体验摘草莓的乐趣!!看看红红的草莓,逗逗地里的小昆虫,晒晒暖暖的阳光,享受下劳作的乐趣。粑粑麻麻们从百忙中抽出时间来,陪同孩子共同参与活动,共度欢乐时光吧。
黄岛红石崖雷家店子草莓采摘节,正在热闹的举行呢
承接旅游团体及公司团体、自驾游,欢迎大家来老孙家草莓园品尝
有草莓礼盒,是您馈赠亲友的上好礼品。采摘草莓礼盒的朋友请提前电话预约。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:底儿
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:399088
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有