类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:采摘 黄岛 快快
黄岛红石崖奶油香草莓上市啦,快快来采摘吧
信息ID编号:398594     信息类型:     发布时间:2016-2-16 9:46:52
现在这个时候,正是草莓大规模上市的时候,也是人们大享口福的时候,但化肥、农药甚至激素的大量使用,不仅使草莓失去了原有的美味口感,还给我们的健康埋下了隐患,想要吃到绿色、健康、成熟度好的草莓,当然还是自己亲自动手采摘了,而眼下就正是采摘草莓的好季节。
黄岛红石崖雷家店子老孙草莓采摘园
自驾线路:青岛走跨海大桥或者胶州湾高速,到红石崖出口下(打电话亲自迎接)
承接旅游团队、公司团队、学校团队、自驾游,请提前预约哦~
可同时接待400人
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:底儿
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:398594
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有