类别:生活服务 > 建材家具     地区:长江路街道办     TAG:沥青 油毡
玻纤沥青瓦油毡瓦
信息ID编号:391685     信息类型:     发布时间:2019/8/27 11:09:17
玻纤沥青瓦油毡瓦
多彩玻纤沥青瓦油毡瓦是以玻璃纤维毡为胎体,经浸涂优质石油沥青后,一面覆盖彩色矿无粒料,另一方面撒以隔离材料所制成的瓦状屋面防水片材。
多彩玻纤沥青瓦具有良好的防水装饰功能,色彩丰富,形式多样,质轻面细,施工简便快捷等特点,适用于屋面坡度大于20°的坡屋面,是目前国内外广泛应用于坡屋面的新型防水屋面材料。通过多年使用的实际效果来看,彩色沥青瓦不仅适用于平改坡等市政工程,也非常适合在别墅、排屋、小区、景观度假村、木屋、钢结构别墅等屋面使用。

多彩玻纤沥青瓦的产品特点
防水效果好,使用寿命长
可抵御光照、冷热、雨水和冰冻等多种气候因素引起的侵蚀。单层玻纤沥青瓦使用寿命质保20年,双层玻纤沥青瓦使用寿命质保30年。
色彩丰富,外形多样
单层标准型,马赛克型,鱼鳞型,波浪型,歌德型,色彩标准型等六大系列、二十多种颜色可供选择,满足不同客户的需求。
适应范围广
玻纤沥青瓦是所有瓦材料里**的柔性瓦片,可自由剪裁,随意的塑造成锤形、弧形、菱形、圆形等不同风格。特别适合锥形、弧形、球形等结构复杂的坡屋面。
保温隔热,吸音降噪
玻纤瓦屋面的导热系数低,阻断了热量在夏天由外向内的传导,在冬天由里向外的散失。同时因为玻纤瓦表面颗粒的密度缓冲,吸收来自雨水和冰雹的冲击,吸音降噪,从而保证了住户静谧的舒适生活。
屋顶承重轻,安全可靠
玻纤瓦质地轻,有效减少建筑物整体负荷20%-30%,抗风达到97km/小时,防火达到国家规定标准的**,并可抗震。
施工简便,综合成本低
多彩玻纤沥青瓦施工简单方便,可在任何气候条件下施工,从而缩短了施工周期。两人两天能铺120平方米,铺装过程除钉子外,无需其他辅料,并且屋脊、天沟屋檐是由瓦身自身叠加完成,节约了人工和配瓦费用。由于屋面自重较轻,减轻梁柱的承重需要,节省了大量的建筑材料,降低了用于承重的工程成本。

多彩玻纤沥青瓦油毡瓦技术规格表
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:chinaroof
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:391685
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有