类别:生活服务 > 建材家具     地区:长江路街道办     TAG:玻璃钢 防腐
FRP玻璃钢防腐瓦
信息ID编号:391682     信息类型:     发布时间:2019/9/24 10:00:41
FRP玻璃钢防腐瓦
FRP玻璃钢防腐瓦是以不饱和聚酯树脂、碳纤维增强复合塑料、防腐剂等为主要原料加工而成。科瑞升FRP玻璃钢防腐瓦是采用从国外引进的先进挤拉、喷涂、缠绕等生产设备生产的,质量稳定性高,生产周期短,能充分满足客户的工期要求。

FRP玻璃钢防腐瓦具有强度高、耐高低温、耐腐蚀、抗冰雹、使用寿命长等特点。它完美解决了塑钢瓦不抗冲击和不耐高低温,彩钢瓦不耐腐蚀等难题,将彩钢瓦的刚性和塑钢瓦的韧性完美结合,成为各种大跨度厂房、仓库屋面和外墙的理想材料。
玻璃钢材料FRP,在防腐领域的成功应用已经超过80年,如化工储罐、地下给排水管道、海上游艇、风电设施等,其卓越的防腐蚀、耐老化性能得到了广泛的认同。科瑞升FRP玻璃钢防腐瓦主要应用于有化学腐蚀要求的工业厂房、化工厂、特别潮湿地区的厂房,比如:电镀行业镀锌车间、不锈钢板厂房、玻璃刻花车间、陶瓷厂、煤场、盐场、冶炼厂、造纸厂等。

FRP玻璃钢防腐瓦的产品优势:
1耐老化,抗腐蚀:FRP玻璃钢防腐瓦本身的材质就决定了其具有优异的耐老化抗腐蚀性能,应用于各种化工厂、钢铁厂的镀锌车间等强酸或者强碱环境下,科瑞升可以提供15年的产品质保。
2强度高,重量轻:科瑞升玻璃钢防腐瓦的强度很高,与彩钢瓦不相上下,抗冲击性能甚至比彩钢瓦更强。2mm以上的防腐瓦在遇到冰雹等恶劣天气的时候,很难被破坏。
3多规格,多颜色:根据客户需要提供各种宽度、各种厚度、各种颜色的防腐瓦,满足客户的各种不同项目的要求。

FRP防腐瓦的配件:脊瓦,防水配件。

FRP玻璃钢防腐瓦规格型号
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:chinaroof
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:391682
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有