类别:生活服务 > 建材家具     地区:长江路街道办     TAG:沥青 彩色
彩色波形沥青瓦
信息ID编号:388661     信息类型:     发布时间:2019/11/11 11:01:44
彩色波形沥青瓦
永得宁彩色波形沥青瓦,是由植物纤维在高温高压下浸渍沥青而成,其专利的胎基一次**及热固树脂浸色技术,保证了瓦材的紧密厚重,颜色持久,防水性能优异;耐候防腐、抗风抗雹;波形沥青瓦具有沥青的柔性防水、抗穿刺等特点;可采用搭接、钉钉的方式固定依然不影响其防水效果。其波形截面为瓦下带来了通风空间,可以持续将屋面热气和湿气带走,保持屋面系统干燥。作为欧洲第一品牌和最高质量的波形沥青瓦,永得宁瓦10个波/张及38mm的波高设计,展现了**美学外观。高达3mm的平均厚度和6.4kg/张(3.4kg/平米)的平均重量,确保了长期使用可靠性,由厂家提供15年质量保证。由于永得宁瓦的卓越性能和应用优势,自2002年进入中国以来,已累计完成一千万平方米的屋面工程项目。
永得宁彩色波形沥青瓦通过了ISO9002认证,在法国获得国家环保局颁发的最高荣誉——水晶奖,在中国通过按照欧盟EN534标准进行的严格检测,拥有中国国家建材检测中心出具的试验报告。目前,国家建筑标准《坡屋面建筑构造(一)》(图集号09J202-1)、《波形沥青瓦、波形沥青防水板建筑构造》(图集号07CJ15)、华北标《建筑构造专项目图集》(图集号09BJZ24)、山东标《爱舍宁波形沥青防水板、永得宁彩色波形沥青瓦建筑构造》(图集号L10JT25)、西南标《坡屋面建筑构造图集》(图集号 西南11J/T311)均已出版发行,为永得宁波形沥青瓦的选用、设计、施工安装提供专业可靠的技术保障。
彩色波形沥青瓦产品优势
×色泽典雅
采用专利着色工艺并用热固性树脂固色,颜色深入瓦材表面,色彩典雅持久。
×节能环保
在生产、施工和使用环节都做到对环境无污染,因此获得法国国家环保局颁发的最高荣誉--水晶奖。
×自防水性
横向和纵向搭接合理有效,密封性好。加之沥青材料具有的自封性和抗穿刺性,可以保证完全防水。
×通风除湿
永得宁玻纤沥青瓦下约有500cm2/m的空间,可及时将屋面的热量和湿气带走,具有通风隔热效果;同时能够隔音,消除雨击噪音。
×耐候防腐:
世界上132个国家的应用结果显示,永得宁瓦可在各类气候条件下使用,且瓦材表面颜色涂层具有耐酸碱、耐腐蚀、抗紫外线的特点。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:chinaroof
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:388661
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有