online book
online book
当前的位置:首页 > 汽车频道 > 今日头条

号角吹响 CR-V开启“百万冲刺”模式

2014-3-10 16:11:01来源:转载[已有人阅读] 字体: 我要投稿

继作为唯一一款SUV车型成功跻身2013年全球十大畅销车型排行榜,CR-V在国内也将迎来100万的销售达成。届时,CR-V将成为国内SUV车型单一品牌中首个加入“100万俱乐部”的成员。目前,声势浩大的“百万倒计时”已在全国打响,CR-V正式开启百万冲刺模式。 
   
为了迎接指日可待的百万胜利,3月1日起到第一百万位车主诞生,CR-V新购车主将有机会赢取免费置换大礼。据悉,第一百万位车主(按照CR-V登录顺序)可直接享有免费置换权,而另外20个置换大礼将从3月1日起到第一百万位车主中随机抽取。获得置换大礼的车主,将享有2017年底前免费置换CR-V新车(同等配置)的资格。与此同时,东风Honda还开展了“百万点赞抽奖”活动,车主及网友转发官方微博/微信赢得10个点赞,便有机会获取各种荣耀大奖。
作为东风Honda首款产品,国产CR-V自2004年成功开拓城市SUV市场以来,便以势如破竹的气势在中国汽车市场上一炮而红。凭借时尚的外观、宽裕的空间,舒适的驾乘体验、良好的燃油经济性及五星级安全保障,CR-V成功引领城市SUV市场。十年历程里,东风Honda不断为CR-V融入先进的设计理念,掀起一个又一个的消费热潮。持续稳定的增长速度,让CR-V已成为中国汽车里程碑式的传奇车型。
中国作为全球最大的汽车市场,单一车型的100万似乎已经不值得大书特书,但是过往十年中CR-V以城市SUV开创者起步,从而引领中国汽车消费升级,引领中国汽车生活方式的转变,成为中国汽车史上少有的开创一个品类、引领一个市场、成就一种生活方式的车型。十年间,兼具商务场合豪华感、休闲场合时尚感的CR-V,也成为百万车主最为忠实的伴侣,并由此改变了百万都市车主的生活方式。
随着CR-V百万达成,东风Honda也迎来了蓬勃发展的新格局。据了解,除了面向CR-V客户的精彩活动,东风Honda全车系均有不同程度的优惠政策。购买CIVIC(思域)、CIIMO(思铭)或SPIRIOR(思铂睿)的客户,可享受首付两成起,24期利息、手续费双免政策;除优惠的金融政策外,CIVIC(思域)、SPIRIOR(思铂睿)的车主还可选择专用保险五项主险免单的活动(两项活动只能二选一);JADE(杰德)的意向客户,试驾即可赢得超值大礼,购买更可享受首付五成,12期分期利息、手续费双免政策;此外,任意品牌车主到店评估旧车即可获赠1000元购置换代金劵(置换成功后生效);新车或保修期内客户到店,也可获赠500元延长保修代金券或延保分期。具体详情可以咨询当地特约店。
 
崂山区福日店:88915588
四方区基泰店:84889888
黄岛区正德店:86839110
即墨宏陆达店:89069111
收藏此页】 【返回顶部】 【关闭

热门阅读排行