类别:生活服务 > 旅游服务     地区:红石崖街道办     TAG:草莓 开始 采摘
草莓采摘开始啦
信息ID编号:384367     信息类型:     发布时间:2014/4/20 14:54:49
2014年青岛开发区红石崖雷家店子草莓基地,自由采摘草莓来临了,一直可持续到5月底。绝对新鲜,不好吃不要钱。十多年种植草莓经验,棚内品种多样,让您一定吃的尽兴,满载而归,有兴趣的朋友可邀上您的家人、朋友到无公害绿色草莓种植基地,亲自进大棚采摘无公害的多品种健康草莓。种植过程中施用饼肥,净水灌溉,采用蜜蜂授粉,自然成熟,完全符合市场绿色无公害要求,可以随摘随吃。另外还有特色农家宴等您品尝,让你远离城市喧嚣,体验另一番田园风光!个人提前电话预定可享受团队价。团队预定将会进行大棚预留,绝对保证吃的保质保量。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:荷叶小猪458
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:384367
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有