类别:生活服务 > 其它服务     地区:市区     TAG:火锅 自助 传送带
自助火锅设备自助火锅传送带
信息ID编号:379496     信息类型:     发布时间:2015/3/25 14:35:12
A2.火锅传送带 寿司传送带 自助传送带 XR-2
火锅传送带 寿司传送带 自助传送带主要用于日本料理、韩国料理、西餐厅及自助餐厅等等,速度为0-5米/分钟可调节,链板为特制月牙形不锈钢链板,其设备安装后,业主可根据自身情况可进行装修,客人用餐台面可用大理石或实木装修,设备还可根据业主餐厅布置的要求,来做不同形状,其价格合理,外观精美,无噪音等特点。火锅传送带 回转火锅传送带 自助火锅传送带结构概要:
本机由下列三大部分构成:台架装置、动力装置、输送带。
本机主要采用304不锈钢材质和工程塑料等美观、耐用、卫生的材料制造而成。
本机可根据餐店使用面积及客户要求进行设计。
火锅传送带 回转火锅传送带 自助火锅传送带是您从事时尚餐饮行业创业的**。

A3.旋转火锅设备 回转火锅设备 自助火锅设备 XR-3
旋转火锅设备 回转火锅设备 自助火锅设备均拥有以下特点:
1、输送链带运行平稳
2、输送链带两链片间高度差小
3、输送导轨接驳位平整、无毛刺
4、设计合理,链带经久耐用
5、链片垫条采用特殊材质制造,具有耐磨、无噪音等特点。
旋转火锅设备 回转火锅设备 自助火锅设备是当今最时尚自助餐必备设备之一。

A4.传送带设备 寿司店传送带 火锅店传送带 XR-4
传送带设备 寿司店传送带 火锅店传送带主要用于日本料理、韩国料理、西餐厅及自助餐厅等,速度为0-5米/分钟可调节,链板为特制月牙形不锈钢链板,其设备安装后,业主可根据自身情况可进行装修,客人用餐台面可用大理石或实木装修,设备还可根据业主餐厅布置的要求,来做不同形状,其价格合理,外观精美,无噪音等特点。火锅线,旋转寿司线,旋转火锅线结构概要:
本机由下列三大部分构成:台架装置、动力装置、输送带。
本机主要采用304不锈钢材质和工程塑料等美观、耐用、卫生的材料制造而成。
本机可根据餐店使用面积及客户要求进行设计。
传送带设备 寿司店传送带 火锅店传送带
电话/手机: 手机归属 江苏南京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:xrdshcc 发布IP 江苏省南京市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:379496
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有