类别:生活服务 > 维修服务     地区:长江路街道办     TAG:方法 桌面 找回
解析如何找回桌面文件的方法
信息ID编号:378651     信息类型:     发布时间:2014/2/18 10:34:48
新年果然有了新的制度,加上新领导的来临,难免有些新官上任三把火的架势,光凭这每周开会的制度就有些让我们吃不消了,因为我们公司没有打卡机,每次都是靠手动签到的模式,大家懂得,签到嘛,呵呵,不管什么时候来,时间改改就好了。移动硬盘数据恢复软件:http://www.onlinedown.net/soft/292410.htm不然周一早上九点准时开会的新制度着实让我们有些措手不及,还有谁敢睡懒觉迟到来着?
  周一的时候脑子里难免是有些迷糊的,但是作为记录会议纪要的人,没办法,再不清醒的脑子也得硬撑下去,只不过还好,领导知道周一都是忙碌的时候,硬盘数据恢复大师:http://www.duote.com/soft/67660.html所以这个会议并不长,只是将一些任务布置上去,简单总结了上周的工作情况,便放我们出来了,所以这一期的会议纪要出来非常的快,当然,出来的只是我的初稿,还需要给老大修改,写完后,保存在桌面,老大在和客户谈事情,没办法进去,只好先忙手头的工作,这一忙,还就真忘了。
  中午的时候有同事借用电脑,说是我的电脑打字比较快,速度也比较好,呵呵,不过这还是真的,从看电影就可以看出来,我的播放速度就是比他们的电脑快,所以我也就欣然应允了,可是回来的时候我就顿时傻眼了,桌面的好多文件不见了?!怎么回事,追问之下同事才告诉我,闲逛论坛的时候弹出来一个中奖窗口,他一时无聊点进去看了一下,没想到就中毒了,刚刚杀完毒,不过好像很多感染的文件被删除了!晕,这年头,网上的中奖信息你还能信?真是服了你了!
  眼看着下午就该交出我的会议纪要了,还有桌面上的一些重要文件,虽然说现在不用,但是并不代表就没有用了啊!哎,郁闷了。
  上百度搜索,居然有关联的解决方法,看来我的运气并不是很差嘛,映入眼帘的是一款叫做小牛文件恢复软件的工具,这款工具的好评非常多,这也是我愿意使用它的首要原因,加上使用起来方便快捷,拐弯抹角的设置的地方比较少,所以也算是得心应手了,这里先不说教程了,软件上面有视频教程的,大家自己看看吧!
电话/手机: 手机归属 上海上海
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qw1314jie 发布IP 上海市宝山区
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:378651
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有