类别:生活服务 > 旅游服务     地区:灵山卫     TAG:东京 上海 跟随
休闲之余跟随上海国旅玩遍东京
信息ID编号:377554     信息类型:     发布时间:2014/2/13 15:58:11
来到日本旅游的人,有一个地方总是回避不了的,那就是首都东京。在日本东京这个号称世界上节奏最快的大都市里,当然也有很多能够缓解压力、放松身心的地方,用来招待那些被生活压力所迫的人们。同样,你在东京逛累了,那不妨转转这些地方,让自己的体力得到恢复。

位于东京新宿区中心千驮谷门附近的新宿御园,面积广阔,空间宽敞,拥有58公顷的绿地、两万多棵茂密的树木。在这里,让你感觉到远离城市的喧闹,体验自然之美。在这里柔软的草地上野餐,或是在法式庭院边上的长凳上读书,任微风轻拂脸庞。特别是在4月份樱花盛开的季节,1500多株樱花竞相绽放,一定会让你有一番视觉的体验。

既然来到东京,就要去上野不忍池,坐上天鹅船滑到湖心去,把一切的焦虑和害羞统统抛到脑后!泛舟湖中,任水中的飞鸟在周围尽情飞翔,将城市旅途的劳累彻底释放掉。早上的池塘,待朝阳初上,静得似乎可以听到荷花绽放的声音。在上野不忍池租一只造型独特的天鹅船半个小时只需要700日元,当然也有更便宜的小船,只是没有顶棚的遮盖,紫外线防护也少了一些。

十八世纪初,由江户幕府第5代将军德川纲吉的侍臣柳泽吉保用了7年建造而成的六义园是一座以文人性质着称的园林。园中幽然的曲径通向中央的池塘,各种游鱼畅游其间,风格各异的小桥横跨小池之上,几座小岛坐落其中。顺着六义园的砖墙漫步,风景美不胜收,俨然一座世外桃园。值得一提的是六义园内的吹上茶室。这里红得耀眼的伞篷之内品尝香茗和点心,惬意之感油然而生。可谓林立高楼中的一片静谧之地。

东京葛西临海公园是一座人造的滨海公园。在这里,你无论如何都不能错过日本最高的摩天轮,“钻石与花”摩天轮。每当入夜后,点缀在旋转轮上的灿烂灯光,如在夜空下闪耀璀璨光芒的钻石,因此而得名。这座摩天轮共有68个全封闭吊舱,每舱可乘坐6人。摩天轮在空中环绕一周所需17分钟,而当到达摩天轮顶部的时候,相当于33层楼高。虽说,700日元一次的乘坐体验稍微有点小贵,但是您可以在这样的高空看到富士山,东京铁塔,都厅大楼,彩虹大桥和东京迪士尼乐园等着名观光景点,也绝对物超所值了。

对于很多游客来说都显得非常神秘的“六七”酒吧,无疑让很多外国游客非常好奇。这个三层楼高的白色建筑的确是个神秘的地方,要想找到它还真不是件容易的事。如果,你有幸能发现他,那你确实可以沐浴在久违的宁静中。酒吧出自于着名的设计师森田恭通之手:这里的桌椅以及枝形吊灯都以塑胶玻璃为材料,光线与外界达到完全的融合。躺在这里舒服的沙发上,盖上毛毯,就好像置身一座小船里,悠闲的度过一个下午。
http://www.meuee.com/
电话/手机: 手机归属 浙江绍兴
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:nanaju23 发布IP 上海市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:377554
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有