online book
online book
当前的位置:首页 > 汽车频道 > 今日头条

“荣聚2014”福日集团高端品牌荣耀盛典华丽收官

2014-1-13 13:59:40来源:转载[已有人阅读] 字体: 我要投稿

 
2014年1月7日,“荣聚”2014福日集团高端品牌荣耀盛典在青岛香格里拉酒店盛世堂荣耀启幕,福日集团董事长、总裁曾显波先生携福日高层及奢侈品团队和受邀出席的福日集团高端品牌客户相聚一堂,享受晚宴的精彩时刻,展望福日集团未来的美好前景,共同打造钻石级精英交流平台。


福日集团董事长曾显波致辞“荣聚2014”盛典
当天晚上,作为“海陆空”高端品牌整合运营商的福日集团携旗下劳斯莱斯古斯特标准版、宾利新飞驰、法拉利458 Spider、玛莎拉蒂吉博力等全明星豪车阵容悉数亮相,香车名模精彩互动;青岛福日游艇俱乐部此次也针对阿兹慕游艇、猎豹双体帆、富文斯运动艇、X-Yachts 单体帆及Dragonfly三体帆等品牌进行概念性参展;中国顶级阅海豪宅万丽海景刚刚斩获有“地产界奥斯卡”之称的“CIHAF 2013中国名盘”奖,此次亦联合The One意大利顶级家居中心倾情参展;The One旗下Minotti、Poliform、Poltrona Frau、Provasi等意大利进口家居精品组件进入现场,配合LED背景墙动态还原万丽海景绝美海岸生活享受。


法拉利青岛参加荣聚2014盛典
客户完成优雅的红毯走秀环节后,纷纷来到餐前酒区。真人互动圆桌餐、专业造型设计、英式鸡尾酒调酒表演,以及CCTV特邀魔术师的精彩互动,使来自世界顶级品牌的高端客户们很快进入愉悦的交流氛围中。

福日集团副总裁Peter Bamberg先生率六大服务团队亮相

   当晚7点,伴随福日集团2013荣聚视频的回放和清澈的儿歌新年祝福,福日集团副总裁Peter先生登台,向当晚来宾宣布2014福日集团核心理念“高端客户服务,私人定制生活”,并热情地向大家介绍了福日销售团队、游艇帆船团队、万丽海景团队、会所团队、管家团队及售后团队。大屏幕上依次出现团队视频,通过现场别出心裁的特效制作,团队成员纷纷从视频中走出,给现场观众带来了无限惊喜。

著名小提琴家吕思清倾情演奏
 
著名钢琴表演家卢静怡女士
 
    著名海派清口创始人周立波新年祝福VCR

当晚的表演更是精彩绝伦。国际著名小提琴演奏家吕思清先生与著名钢琴表演家卢静怡女士合作,现场奉上了悠扬柔美的《阳光照在塔什库尔干》及《花鼓》等世界名曲,将晚宴推向高潮;著名海派清口创始人周立波先生因工作档期无法亲临现场,特通过一段视频向在场观众传递了热忱的新年祝福。当晚还有外籍歌手现场劲爆热曲及钢琴表演;“铁肩担道义、诚信铸四方”的晋商精英太原劳斯会代表登台与客户互动;更有特型演员闪耀登场,器宇轩昂再现伟人毛泽东英姿。
 
劳斯莱斯太原车友会向福日赠送书法作品


 

特型演员出场

 
此次盛典,福日集团与多家高端异业联盟,为客户带来超百万明星大奖和随手礼!价值12万元的海风澳洲滑翔机培训、总值30万元的天泰高尔夫VIP体验券、价值5万元的德迈新西兰10日自驾游、价值近6万元的爱尚天美体检卡及4.8万元的美容代金卡、总价逾5万元的格林画廊名作,还有精致夺目的Be Luxury一克拉裸钻、招商银行私人定制钻石胸针及袖扣、头等舱机票、茅台白金酱酒、叶瑞财记忆学课程等。经过多轮抽奖,许多在场客户纷纷抱得新年大礼满意而归。
“品牌与巅峰相聚,价值与荣耀共享”。“荣聚”2014福日集团高端品牌荣耀盛典在客户热烈的掌声中走向尾声。以高端品牌整合运营商为定位的福日集团将在客户的期待中,整合更多高端资源,为顶级客户提供尊享定制与高端服务体验。

 
收藏此页】 【返回顶部】 【关闭

热门阅读排行