青岛开发区上门电工培训
信息ID编号:338225     信息类型:     发布时间:2016-4-3 22:43:06
随着社会发展和工业化进程的加快,电工已成为生产生活中的重要一个岗位。一名懂技术,懂安全,懂工艺的好电工越来越受到企业和社会的尊重和青睐!其收入和报酬也是越来越高。
但现在企业招收电工,本着召之即来,来之能战的原则,要求人员一经录用便能够顶岗。这对初学电工的人员来说,是一道不小的门槛。很多人有了电工证,却苦于无处实践,没有实际工作能力,而与这一工作无缘。很多人想从事这一行业,却因为担心自己基础差,底子薄,而未能踏入。
本中心针对以上现状,针对零基础,零经验的学员开展培训。以理论和实践相结合的培训方式,使学员能够很快的掌握工厂电工应具备的职业技能。在本中心培训的学员,如从事电工行业,中心将提供一个月的技术支持,使学员能够在企业中站稳脚跟,免除了学员的后顾之忧。
本中心采用灵活授课的方式,欢迎想从事电工行业的学员报名!现在团体报名优惠中!
青岛鸿一培训中心
电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:表里如一 发布IP 吉林省长春市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:338225
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有