类别:生活服务 > 建材家具     地区:红石崖街道办     TAG:朝阳区 搭建 北京
北京朝阳区钢结构阁楼搭建
信息ID编号:328950     信息类型:     发布时间:2013-7-24 10:45:04
北京朝阳区钢结构阁楼搭建 我公司主要承接项目:别墅钢结构、家庭钢结构 室内二层制作、楼房加层、钢结构阁楼搭建、钢结构加层、别墅夹层改造、加层加顶、复式层阁楼、商铺阁楼、LOFT户型加层阁楼、房屋改造加固,专业阁楼改造施工。
一、阁楼的搭建,肯定是要解决一些实际问题,以满足原有建筑物格局无法满足的功能需要。因此,首先应明确阁楼的未来使用,不同的功能对空间有不同的要求,这对于确定阁楼搭建的范围及标高有直接的影响。同时阁楼因为拆除不方便和浪费巨大,建议在做阁楼之前有一个完备的设计方案。
二、根据墙体受力和承重情况可以明确阁楼搭建的大致范围。没有必要一味地盲目追求面积。有一些楼层较高,或者复式房带中空客厅的朋友,也许他们会有搭建阁楼的需要,而搭建阁楼又涉及到一些较深的相关知识
三、阁楼的搭建类型及各种方案比较目前常用的隔层楼板施工方案有:钢结构、现浇钢筋水泥、钢混结构、轻质楼板结构等多种方案,各方案都有他相应的优缺点。选择方案时一定要结合自己的需要和原建筑情况1.槽钢或工字钢搭建。一般情况下,用槽钢就行了,但用工字钢的抗弯强度会更高,当然造价也会更高,而且工字钢占用的空间层高也更大。槽钢搭建的优点是速度快,不需要等待。缺点是槽钢做的阁楼当人在上面走动时,会有一定的晃动声,槽钢规格越小。采用槽钢的做法属于推荐做法。
不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理!欢迎洽谈!面向地区:北京市周边朝阳、海淀、东城、西城、丰台、宣武、崇文、石景山、大兴、通州、昌平、门头沟、房山、顺义等区。
联系人:刘先生
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:l139104429 发布IP 北京市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:328950
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有