类别:生活服务 > 转让出售     地区:青岛开发区     TAG:长效 青岛
青岛清达长效防锈剂
信息ID编号:322778     信息类型:     发布时间:2016/4/16 20:51:20
青岛清达环保科技有限公司QD-266长效防锈剂
本品系半透明状液体(也可根据用户需要,浓缩成固体),用于钢制设备、锅炉、换热器、采暖系统、石油化工装置停运系统及其他机器零部件的长期(二十年之内)防锈,对于水温不高于80℃的运行热水锅炉采暖系统也可长期使用(停用期间可不必将水放掉),钢铁设备化学清洗后投入本剂,可使该设备在投用前不生锈。曾于1986年用于南京扬子工程(引进30万吨/年乙烯装置)化学清洗后的防锈工程,直到开车前,当日本现场技术负责人板井先生和美国纳尔科(NALCO)公司的科技代表打开设备检验防锈效果时,表面光亮如新,无一锈点,获得国外专家们的好评。1996年茂名30万吨/年乙烯工程丁二烯(5万吨/年)装置(容积1421m3)化学清洗后投入本剂,经空气-H2O(80℃)联动试车后直到投料前放掉全部水溶液检查,仍然光泽如新,呈现出均一的铁灰色。独山子炼油厂一套停车时用原液喷淋过的停运装置至今未锈。
一、特点:
半透明状的碱性液体,能与水以任意的比例混溶,添加量少,使用方便,过水即净。
二、技术指标:
用原液涂于无锈的钢铁表面,只要不被雨水冲刷(干法保护),可确保5年不生锈。
用原液配成1.5%的水溶液,可确保浸于溶液中的钢铁设备或零部件(湿法保护)20年之内不生锈。
三、用法:
1、干法保护:用原液喷涂三遍,置于不被雨水、露水冲刷流淌之处。
2、湿法保护:以被保护系统的水容积计算按15kg/m3用量投入本剂,配成水溶液,搅拌均匀,充满系统即可(是否密封,无关紧要)。
四、包装贮存:
25kg/桶,塑料桶装。30年不变质。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:ykshytf
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:322778
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有