类别:生活服务 > 商业合作     地区:青岛开发区     TAG:杀菌 高效 青岛
青岛清达高效杀菌灭藻剂
信息ID编号:322777     信息类型:     发布时间:2016/4/16 20:51:24
青岛清达环保科技有限公司QD-421 杀菌、灭藻、黏泥剥离剂
一、性能:
本药剂为全有机非氧化性杀菌灭藻剂,低毒、广谱、高效,直接排放到水中对鱼无毒,对环境友好。可杀细菌、真菌、藻类,对异氧菌、铁细菌、硝化细菌、硫酸盐还原菌等都有杀灭作用。有较强的渗透性,可渗透到粘泥菌胶团的内部,既杀菌,又有显着的黏泥剥离效果。本剂为异噻唑啉酮、醛类、表面活性剂等组成 。既广谱高效,又避免了菌藻产生抗药性,克服了传统单一药剂必须交替使用,以防产生抗药性的麻烦。在系统中起泡量很低,不需加消泡剂。杀死的菌藻和剥离的粘泥在药剂的凝聚下,一起沉降到滞留区-冷水池底部,既杀菌又净化水。
二、技术指标:
活性物含量:≥1.5%
CMI/MI(质量百分数):2.5~4.0
pH值:3.0~5.5
密度(20℃)g/cm3: ≥1.02
保质期:12个月
三、使用范围:
各种工业循环水系统、造纸工业、油田注水、大型化工装置水质杀菌、养殖场地及器具的消杀、游泳池杀菌等。
四、使用方法:
1、一般系统投加量为30-50mg/L。
2、工业循环水系统最好是冲击性投加,一般按系统保有水量的100-200mg/L,夏季1-2周加一次,冬季一月加一次。
3、如剥离系统黏泥一般冲击投加1000mg/L,污染严重的系统可加到3000-5000mg/L。
4、养殖场地喷洒,一般200-500倍稀释,器具消杀一般稀释20-100倍,浸泡10~30分钟。
5、游泳池杀菌一般按每立方米30-150g,3~10天加一次,可杀死各种细菌和病毒。
五、包装贮存:
200kg/桶;25kg/桶,或2.5kg/桶,8桶/箱,阴凉干燥处存放一年。
六、安全提示:
水处理剂QD-421主要成份是异噻唑啉酮衍生物,对皮肤具有腐蚀性,与眼睛、皮肤接触时会造成灼伤,还会引起过敏性皮炎,操作时必须穿防护衣服,戴眼镜和橡皮手套。一旦接触人体必须及时用大量水冲洗。本品在稀释使用浓度下是安全无毒的。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:ykshytf
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:322777
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有