类别:单位招聘 > 业务/销售     地区:青岛开发区     TAG:聚丙烯
絮凝剂聚丙烯酰胺
信息ID编号:322775     信息类型:     发布时间:2016/4/16 20:51:15
本产品为聚丙烯酰胺。青岛清达环保科技有限公司生产销售。有阳离子,阴离子,非离子,双性离子以及聚丙烯酸钠等种类。主要用于污水处理中的污泥脱水工段。理论基础是:“聚并”理论,絮凝剂主要是带有正电(负)性的基团中和一些水中带有负(正)电性难于分离的一些粒子或者叫颗粒,降低其电势,使其处于不稳定状态,并利用其聚合性质使得这些颗粒集中,并通过物理或者化学方法分离出来。一般为达到这种目的而使用的药剂,称之为絮凝剂。絮凝剂主要应用于给水和污水处理领域。

QD-511 高效絮凝剂—聚丙烯酸钠(PAAS)
一、性能:
PAAS是带有电荷的高分子聚丙烯酸钠,易溶于水,对水体中的杂质具有强吸附性,强絮聚性,助沉速度快。由于形成絮状沉淀,又可提高滤水性,广泛地用于煤炭、化工、造纸、食品、印染等工业废水的处理。经过国内厂家长期使用证明,对氯碱工业的盐水处理效果远优于其它产品,聚沉能力强,在盐水清液中不残留,是盐水处理的**产品。
二、技术指标:
外  观:白色结晶
分 子 量:1200万-3000万
pH  值: 7
固 含 量: >95%
特性黏度: 460ml/g(25℃)
三、使用方法:
1、 用量:视不同用途,一般参考用量为:
盐 水 处 理: 2-8mg/L
洗 煤 选 矿:3-25mg/L
各种污水处理:5-50mg/L
2、除油田、地质上作堵水剂外,一般使用时,先溶解稀释成2‰以下浓度,稀释时,使用温水或冷水,低速搅拌,10分钟即全溶。
四、包装储存:
1、1kg聚丙烯塑料袋包装,覆膜编织袋内装25袋。
2、防潮、防晒,阴凉通风处可存放两年以上。

QD-521 非离子PAM
一、性能:
本品是丙烯酰胺单体头一尾键接的线形聚合物,为白色粉粒。热稳定性好,分解温度200℃以上,无氧条件下,210℃碳化为黑色粉末。分子量很高,水溶性强,可以制作亲水而水不溶的凝胶,可以引入各种离子基团并调节分子量以得到特定的性能,对许多固体表面和溶解物质有良好的粘附力,因而可广泛用于增稠、絮凝、稳定胶体、减阻、粘结、成膜、阻垢、凝胶等。在酸性条件下,絮凝能力优于阴离子PAM,但在中性碱性条件下,不如阴离子PAM。
二、适用范围:
水处理、造纸、选矿、洗煤、冶金、石油钻采等。
三、技术指标:
外  观:白色粉末
分 子 量:300~1200万
pH  值:7
固 含 量:>95%
水 溶 性:可与水任意比例混溶,溶解时与水抛洒混合,低速搅拌,谨防结块。
四、使用方法:
1、用量:一般絮凝用量5-50mg/L。
2、除油田地质上作堵水剂外,使用时先稀释1‰以下浓度再用,最好用30-50℃温水溶解。
3、随用随配,稀释液5天内用完为宜。
五、包装贮存:
25kg聚丙烯覆膜编织袋包装。阴凉通风干燥处可长期存放。

QD-522 阴离子PAM
一、性能:
本品是带负电荷含羧酸基团的高分子聚丙烯酰胺,极易溶于水,主要絮凝处理水中以无机物固体为主的中性悬浮物,对BOD和磷酸盐也有较强去除效果,是一种很重要的阴离子型高分子絮凝剂。
二、适用范围:
造纸、石化、采油、选矿、水处理等,在制糖工业中用于糖汁的加工和污泥脱水。
三、技术指标:
外  观:白色粉末 
分 子 量:500~2600万
pH  值:7
固 含 量:>95%
水 溶 性:可与水任意比例混溶,溶解时要均匀抛洒,以防结块。
四、使用方法:
1、用量:一般参考用量3~50mg/L 。
2、用前必须先稀释成0.1%~0.05%的水溶液。
3、溶解时搅拌速度以80-100r/min,水温低于60℃为宜。
4、随用随配,稀释液存放不宜超过5天。
五、包装储存:
25kg聚丙烯覆膜编织袋包装。阴凉干燥通风处可长期存放。

QD-523 阳离子PAM
一、性能:
带正电荷细粉状线形高分子,易溶于水、稀酸、醇和乙酸,不溶于醚。可作絮凝剂、增稠剂、助留剂、缓蚀剂、表面活性剂、蛋白质硬化剂、离子交换树脂等,还可作为染料、除草剂、杀虫剂的成分。
二、适用范围:
油田、造纸、染料、农药、化工、污水处理的脱色、脱臭、污泥脱水剂等。
三、技术指标:
外  观:白色粉末
分 子 量:300-1200万
pH  值:7
固 含 量:>92%
水 溶 性:可与水任意比例混溶
四、使用方法:
1、用量:一般参考用量为3~30mg/L 。
2、用温水低速搅拌稀释到0.1%~0.05%再用。
3、现用现配,稀释液以24小时用完为佳。
五、包装储存:
25kg聚丙烯覆膜编织袋包装,阴凉干燥处存放二年。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:ykshytf
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:322775
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有