类别:生活服务 > 建材家具     地区:市区     TAG:青岛 处理 供应
供应青岛地面起砂起灰处理
信息ID编号:322095     信息类型:     发布时间:2017-7-25 9:09:34
青岛美尔地坪13884961311 0532—81674999
混凝土密封硬化剂是一种无色透明液体材料、使用方便、无毒、不燃、渗透力强、可永久性密封混凝土,符合所有VOC规则。它由无机物、化学活性物质和硅合物组成,通过有效渗透,与混凝土中化学成分发生渗透性的化学反应,使混凝土中的各成分固化成一坚固实体,从而得到一个无尘、致密的整体,大大提高混凝土的抗渗、耐磨、冻融循环、硬度等各种性能指标。处理30分钟后提高抗压强度45%,提高耐磨性能45%;反应完全后能提高2-3倍的表面硬度。广泛使用于工业地坪、电子、医药车间、大型超市、停车场、食品生产基地、飞机跑道、体育中心、风头壁、码头等场所。
  混凝土密封硬化剂通过渗透入混凝土内部,与其中的化学物质发生化学反应,形成凝胶,收缩混凝土毛孔和裂缝,使混凝土成为一个致密的整体,从而提高其表面硬度。这个过程可以阻止固体和液体杂质进入混凝土内部,但同时又允许气态的水自由流通,让你的混凝土得以“呼吸”。
  混凝土密封硬化剂的硬化和防尘效果在应用几小时以后明显的体现出来。密封进程则继续在应用之后的1-3个月。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qdmeier
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:322095
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有