类别:生活服务 > 建材家具     地区:长江路街道办     TAG:开发区 黄岛 装饰
装饰瓦平改坡瓦合成树脂瓦黄岛开发区青岛
信息ID编号:295105     信息类型:     发布时间:2019/8/27 11:09:21
合成树脂瓦
科瑞升合成树脂瓦是用表层ASA、中间层和底层PVC共挤形成的三层合成塑料波型板。ASA是丙烯腈(Acrylonitrile)、苯乙烯(Styrene)和丙烯酸橡胶(Acrylate)组成的三元聚合物,具有优良的耐候性能。合成树脂瓦的突出特点是:绿色环保、可循环利用、颜色持久、质轻坚韧、保温隔热、安装方便。合成树脂瓦在欧洲已经有20多年的应用经验,从2000年开始,广泛应用于国内的“平改坡”工程,成为“平改坡”最畅销、市场占有率最高的产品。

合成树脂瓦产品优势:
优异的耐候性能:色彩持久,耐低温,耐腐蚀,难燃烧;
ASA是一种超高耐候性工程树脂,在自然环境中具有超长的耐久性。作为合成树脂瓦的表层材料,即使长期暴露于紫外线、湿气、高热、低温等恶劣条件下,仍能保持物理性能和化学性能的稳定,并保持色彩的亮丽。根据美国亚力桑那州和佛罗里达州等日光照射强烈地区户外使用结果证明,可以确保十年颜色变化ΔE≤5。
耐低温:合成树脂瓦经过10次冻融循环,产品无空鼓、起泡、剥离、裂纹现象。
耐腐蚀:合成树脂瓦可以长期抵御酸、碱、盐等各种化学物质腐蚀。实验证明:在盐、碱及60%以下各种酸中浸泡24小时无化学反应。非常适合于酸雨多发地区和沿海地区使用,效果特别显著。
难燃烧:合成树脂瓦主体骨架材料为PVC树脂。其化学性能决定了自身的难燃特性,产品防火性能达到B1级。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:chinaroof
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:295105
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有