青岛宝蓝文化传媒有限公司独家经营开发区车载电视广告!
信息ID编号:293381     信息类型:     发布时间:2013/3/30 14:56:53
青岛宝蓝文化传媒有限公司成立于2001年,是一家集品牌策划、印刷包装、展览展示、影视录制、策划、设计、编辑、影视制作、公交车载电视传媒为一体的综合性文化传媒公司。
独家经营黄岛开发区车载电视广告媒体。200辆公交车,每天13小时循环播放,单车广告每天循环次数106次。所有车辆每天受众人群20万人次。
强制性、积极主动性的传播方式,城市覆盖面广、流动性的优势,是商家产品推广、树立品牌形象、增加知名度和影响力的有力宣传利器。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:Alice50
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:293381
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有