类别:生活服务 > 建材家具     地区:灵山卫     TAG:电缆厂 青岛 直销
青缆青凯电缆青岛电缆厂家直销
信息ID编号:275032     信息类型:     发布时间:2013/1/11 21:56:59
老青岛电缆厂“青缆牌”电缆诚邀省内外代理商、经销商加盟。请与我们联系索要经销合同,携手青缆,合作共赢。
“青缆牌”电缆销售部电话:
邮箱:qinglan626@163.com
“青缆”文字及图形商标具有50多年悠久的历史,做为商标的拥有者,青岛青缆工业发展有限公司正致力于让青缆成为百年品牌。
随着2011年位于青岛胶州的青缆工业园落成并投产,公司进入了发展的快车道,2012年3月,公司收购了青岛青凯电缆有限公司,12月份又成立了青岛青缆铜业有限公司,2013年,公司将继续在青岛周边开设分公司,更好地推广青缆品牌,为更多的用户提供优质产品和优良服务。
青缆是专业生产、销售电线电缆的公司。专业生产电力电缆、交联电缆、橡套电缆、控制电缆、耐火电缆电线、预订分支电缆等。我司证件全、质量好、资质高、服务优,有参与和承接重大工程投标资历和实力
“让电力安全传输”是青缆的神圣使命,“务实、创新、诚信、共赢”是公司的核心价值观。
公司期待着与天下有识之士的合作,与青缆合作,必将是双赢的合作!
长期供应低烟无卤电缆:WDZBV,WDZNHYJV,WDZVV;
电力电缆:VV、VV22、VLV、VLV22、YJV、YJV22;
控制电缆:KVV、KVV22、KVVR、KVVP;
各种电线:BV、BLV、BVVB、BLVVB、BVR、RV、RVS、RVB、RVV;
橡套电缆:YZ、YC、YH;
射频电缆:SYWV、SYWY;
绝缘架空线:JKV、JKLV、JKYJ、JKLYJ、JKLGYJ
以及阻燃耐火电线电缆和各种铜铝裸线等。
青缆欢迎新老客户来厂考察采购!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:tongkun627
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:275032
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有