类别:生活服务 > 建材家具     地区:青岛开发区     TAG:系统 淄博
淄博门禁系统澳诺
信息ID编号:274190     信息类型:     发布时间:2021/1/11 11:35:48
澳诺网络工程有限公司提供专业优质的门禁系统业务服务。以顾客的利益放在首位,为顾客不同的需求设计适合的解决方案,更大程度的提高商品和服务的质量。
我公司金牌代理以下品牌门禁系统产品:
**索亚、**玺瑞、博克 中控 捷顺JSST 霍尼韦尔 达实智能 科松COSON 英格索兰 披克peaked 西门子门禁 门吉利 HID门禁等
1.强大的个性化的出入管理权限管理:16组个性化的时段控制,可以定义某个人几月几日到几月几日、星期几、几点到几点可以进入某几个门。可以快捷地启用挂失或者使用某张卡或者一批卡。可以设置定时常开/常闭门时间。
2.完善的人性化的功能设计:**/卡+密码/卡号+密码的控制方式、超级通行密码、胁迫密码报警,反潜会、多门互锁、多卡开门、首卡开门,视频监控及各种联动输出报警等;软件的易操作性
3.实时监控及远程控制功能:可以实时监控所有门状态、进出情况及报警情况,实时显示人事资料和照片。可以在线远程开门,强制门状态为常开或常闭,调节开门延时时间,系列控制器支持局域网
4.海量存储和防掉电保护数据结构:可以脱机存储10万张注册卡管理权限,1万条存储记录。采用铁电存储芯片组,停电后数据永不丢失。
5.TCP/IP自适应自检性通用局域网络结构:具备通讯检测和自断开功能,不会因为局部的通讯故障影响系统的通讯质量,胜任大规模联网门禁工程。
6.防雷击防浪涌抗静电防错接电路设计:通过国际标准防感应雷400ov 连续50 次放电测试,通过EMI (电磁干扰)及电气性能质量检测。
7.良好的兼容性和易扩展性:***与控制期间采用国际标准的Wiegand协议,可兼容所有支持此标准的EM、ID、MIFARE等全系列卡及***。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:aonuozb
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:274190
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有