类别:生活服务 > 建材家具     地区:灵山卫     TAG:保养 维修 木制品
黄岛开发区木门地板维修打蜡保养木制品维修保养
信息ID编号:273419     信息类型:     发布时间:2013/1/4 9:32:25
御匠坊木器维修中心专业服务项目:
专业维修实木家具、木门、木楼梯、木地板,木器工艺品,防盗门及室内木结构装饰等木制品的磕碰,干裂,爆裂,划伤,掉漆、缺陷等上门快速修复油漆修补.
专业木制品油漆翻新,打蜡,现场保养。
1红木家具:脱漆上色,碰伤,开裂,修造型,榫头开裂, 榫 头松动,油漆翻新,打蜡保养等.
2地板:划伤,开裂,补洞。脱漆,起泡,打蜡保养等.
3门:划伤,碰伤,脱漆,开裂,缺角,补缝、翻新等.
4实木家具:划伤,脱漆,开裂,掉漆,缺角,磕碰,榫头 , 开裂,榫头松动,油漆翻新,打蜡保养等。
5楼梯:弯头修补,钉眼,踏木板开裂,碰伤,油漆翻新等.
6防盗门:凹陷补平上油漆.补洞,碰伤,划伤。等.
7.线条:掉漆,磕碰.接头不平,接头修复,补洞 ,划伤等.
8.家具大理石贴膜:实木桌面、大理石台面、欧式家具桌面等,纳米保护膜耐磨、耐高温、耐酸防腐蚀。透明节能环保.
销售材料,培训技术,承接各类大小工程
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:御匠坊
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:273419
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有