类别:教育培训 > 课程辅导     地区:胶南     TAG:学习班 大学堂 青岛
青岛清大学堂6-9岁全脑学习班
信息ID编号:261058     信息类型:     发布时间:2013/2/27 16:41:55
6-9岁全脑学习班:这一时期是培养学习兴趣与学习能力的关键期。针对影响孩子医生发展的六大能力:专注能力、记忆能力、想象能力、观察能力、创新能力、思维能力系统训练,激发孩子高度的专注力,超强的记忆力,发散思维能力,无穷的创造力,积极的学习力,快速的理解力,同时增强孩子的自信心,锻炼孩子的情绪自控及管理能力,开阔孩子的视野。通过训练是孩子变得更加聪明。
清大学堂全脑开发http://www.qdxtqd.com
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qdxtqd
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:261058
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有