online book
online book
当前的位置:首页 > 汽车频道 > 资讯中心 > 上市新车

和悦Sports系列炫动上市 售价6.78-9.48万元

2012-9-3 10:58:22来源:转载[已有人阅读] 字体: 我要投稿

    8月31日,江淮乘用车携旗下六大平台车型亮相成都车展,素有“五星家轿”之称的江淮和悦最新力作——和悦Sports系列以6.78万元-9.48万元的售价炫动上市,为更多消费者提供和悦Sports系列传承于欧系血脉的动感体验。新上市的和悦Sports系列在外形、内饰、动力、安全、配置等多方面表现升级,使整车在品质提升的基础上更加时尚、动感,让喜爱和悦的消费者有了更多选择。
    作为江淮乘用车的战略车型,和悦的外形设计由意大利宾尼法利亚公司和江淮汽车意大利研发中心联袂打造,被誉为“宾法十年最美车型”,2710mm的轴距尽显宽大风格。而和悦Sports系列在继承了原有车型的卓越品质和性能基础上,运动风格进一步凸显优势。全新优化设计的双七幅运动轮毂,采用了内藏式平衡块,使得整车外观更加美观,结构强度更好,质量分布更加均匀合理,多辐条的设计不仅能更有效的散热通风,提高了行驶安全性。 此外,还采用了四门内外门把手镀铬装饰以及酷炫运动蓝色仪表灯光,这些简洁而极富现代感的设计元素使得和悦运Sports系列原本时尚的外观更增添了几分动感。新车配卤素前大灯,前风挡玻璃遮阳彩带,红唇造型LED尾灯,高位刹车灯,四门电动玻璃升降器等,豪华的外部配置将和悦Sports系列的性价比进一步提升。
    内饰上和悦Sports系列更是完全突破了原有风格,采用了国际流行的动感黑色设计,配备动感十足的蓝色仪表灯光、富有运动气息的碳纤维装饰、章显豪华气息的电镀套间点缀等,内饰更显尊贵舒适。做工方面进一步升级,搪塑工艺仪表台、多功能组合仪表、多功能组合开关、皮质豪华座椅,以及后排整体座椅等都突显和悦Sports系列在内饰舒适上所下的功夫。和悦Sports系列配备了全新金属质感双色三幅多功能方向盘,耐磨美观,手握舒适,多功能按键附着合理,并且行车时操作音响系统更方便,能有效防止驾驶分心,大大保障了行车安全。
    和悦Sports系列沿袭澎湃动力的基因,搭载1.5L和1.8L自然吸气发动机,前者最大功率83Kw,最大扭矩146Nm,而1.8L发动机的最大功率为105Kw和165Nm。同时,和悦Sports系列优化了低扭曲线,1500转就可以输出80%扭矩,比起前作,和悦Sports系列的扭矩峰值来的更早。另外,通过ECU升级,和悦Sports系列增加了离合优先开关和制动优先开关,因而电子油门响应速度得到优化,加速性能提升了7.2%--7.6%。从专业车队的测试结果来看,和悦Sports系列完成百米加速时间仅为11.97秒,相较于和悦2011款12.59秒的起步加速数据有了很大的提升,动力之强劲可见一斑。同时,车身的轻量化设计,0.274的低风阻空气动力学造型,以及低滚阻的轮胎设计,有效降低了和悦行车的油耗水平。据国家权威检测数据显示,和悦Sports系列综合油耗仅为百公里6.6升。
    和悦在操控稳定性方面亦表现出色:底盘前悬挂为带稳定杆麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为带稳定杆双连杆式独立悬挂,制动采用前后碟式制动器,这也是江淮底盘设计制造扎实功底的完美体现。和悦Sports系列则进一步放大优势,采用了由英国莲花的悬架调校专家设计和调校出的悬架系统,一方面,和悦Sports系列优化了底盘重心,重新调校了车身底盘系统,降低车身高度,从而使得转向及行驶稳定性得以提升。另一方面,和悦Sports系列实现了减震和弹簧的升级,通过提高弹簧、副车架以及横向稳定杆的刚度,优化转向侧倾,从而使和悦Sports系列响应更好,路感更清晰,提高了整体的操控性。
    为了全方位提供安全保障,和悦Sports系列标配了行人保护法规车身设计、一体化高强度全承载车身、高强度侧门防撞钢梁、以及前席双辅助安全气囊、后门儿童安全保护门锁等,在行车安全性方面为消费者提供360°的关爱。与此同时,和悦Sports系列不断追求升级和突破,新车型的转向节从铸造工艺改为锻造工艺,材料屈服强度从320兆帕提高到785兆帕,强度提高145%,更能从容应对激烈驾驶。并且和悦Sports系列在后悬挂抗侧倾上实现升级,有效增强了后悬挂刚度,在操控和安全上带给用户更多的保障。和悦Sports系列还配备了源自德国顶尖技术的博世 8.1最新版本ABS刹车防抱死系统,极大地保障了紧急制动时的转向功能,尤其与中级车底盘配备(205宽16寸轮胎加4轮碟刹)的完美结合,使得和悦Sports系列拥有傲视同级的刹车成绩。除此之外,和悦Sports系列车型还配备了自动胎压监测系统,通过安装在轮胎中的电子传感器,及时反馈不合适的胎压对行驶的稳定性和乘坐舒适性的不利影响,有效防止行车时的胎压危害。
    江淮乘用车公司总经理戴茂方表示,随着和悦飞行秀活动在各地陆续上演,和悦的高品质受到广大消费者的关注和肯定。和悦Sports系列担纲了和悦飞行秀第二季的主角,凭借丰富的人性化配置和较高的质价比,已经在试销期初获成功。和悦Sports系列作为最具性价比的精适型轿车,符合大多数新生代人群、工薪阶层和自由职业人群对座驾精当适用的品质追求。和悦Sports系列在全国的上市,一方面迎合了市场对“五星家轿”和悦运动性能的期待,另一方面完善了江淮和悦家族谱系,使其拥有更强的产品实力应对市场竞争。
收藏此页】 【返回顶部】 【关闭

热门阅读排行