类别:生活服务 > 建材家具     地区:长江路街道办     TAG:铁皮 金属
彩石金属瓦喷砂铁皮瓦
信息ID编号:248973     信息类型:     发布时间:2019/7/15 16:22:52
彩石金属瓦
彩石金属瓦(Stone Chip Coated Steel Roof Tiles)是由天然彩色石粒UV镀膜后,粘合在镀铝锌的钢板上制作而成的一种金属瓦。科瑞升彩石金属瓦以镀铝锌钢板为主原料,外表经加工被敷九层特殊物质制成,色彩美丽而且经久不坏。镀铝锌钢板是以铝(55%)、锌(43.4%)、硅(1.6%)制成,结合铝的耐腐蚀性和锌的防生锈效果而制成,经过特殊加工的金属瓦,不会因空气的氧化作用生锈,坚固的品质加以优雅的色彩。其具有橄榄绿、金黄色、海棠红、海洋蓝、沙漠金、乌碳黑、中国红等十种不同颜色。

彩石金属瓦特征优点
1、重量轻,环保经济。每平方米约为6kg,仅为陶瓷瓦和水泥瓦的1/8左右。事实证明,由于不需要加强屋面支撑系统的承重力,而且搬运、施工非常轻便,因此可节省大量成本,加上它的可重复使用性,被广泛用于别墅、公寓、会所、平改坡和各类公建上。
2、耐久性好,寿命长。金属彩石瓦应该是迄今为止最为经济理想的屋面用材,它不怕摔、不怕砸,耐热、耐低温、阻燃、防水、耐腐蚀,应用广泛。
3、施工简便。金属彩石瓦易切割、易弯曲,每平方米仅需2片,使用安全,安装快捷,基本不需维护维修。
4、抗强风。基于其独特的水平打钉安装方式,金属彩石瓦适用于各种建筑屋顶,包括高层建筑。其良好的抗强风性能,已在众多的工程实例中得到证实。
5、美观现代。由于石砾本身的漫反射特性,加之艳丽的颜色和立体的外观,使得金属彩石瓦成为世界各地瞩目青睐的屋面瓦材。

彩石金属瓦技术规格表
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:chinaroof
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:248973
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有