类别:生活服务 > 维修服务     地区:青岛开发区     TAG:防水 青岛 屋顶
青岛防水~~~~青岛屋顶防水~~~~屋顶防水怎么做?
信息ID编号:236786     信息类型:     发布时间:2019/10/4 7:31:10
青岛防水139 6969 7079 青岛屋顶防水公司是一家专业从事楼房建筑防水、<屋顶补漏>、<卫生间防水>、厨房隔墙、阳台防水、综合型防水维修公司。我们承诺:所有工程使用绿色环保材料,严把质量关,工程均有保修3-5年,让每一位客户放心。急人所急,服务大众!始终遵循“客户至上、服务热情、施工精湛、重信保修”的服务理念,为 每位新老客户真诚服务每一天! 服务宣言:价格实实在在!质量精益求精!信誉诚信可靠! 您的需要是我们的追求,做您满意的工程。
防水堵漏
  专业承接:房屋补漏、屋顶防水补漏、新旧混凝土建筑物的防水补漏工程(楼面裂缝、伸缩缝、沉降缝、连接缝、外墙裂缝、雨蓬、厨房、卫生间、水塔、水池、地下室、电梯井、游泳池 )等各项防水补漏与整体防水工程。
采用和销售新型建筑拒水粉、SBS、APP、SBC、JS、防水剂、防水宝、703防水剂、聚氨脂涂料、三元乙丙、乳化沥青、油膏等多种防水材料,具有稳定的施工队伍、丰富的现场经验和较高的防水技术。 客户第一,质量第一,信誉第一的宗旨,以完美的产品质量和服务追求客户的□□□满意度,欢迎新老客户致电联系
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛房顶防水
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:236786
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有