类别:生活服务 > 搬家/快递     地区:青岛开发区     TAG:青岛市 黄岛 搬家
青岛市黄岛区润洁搬家公司
信息ID编号:230642     信息类型:     发布时间:2019/12/24 9:49:13
青岛市黄岛区润洁搬家成立于2005年10月18日,是经有关部门正式批准的一家正规家政服务公司。
针对现代城市人的现代城市生活节奏,本着现代城市家庭的服务理念,本公司制定了一套超前的规范化管理制度,培训出一大批高素质的专业保洁员与维修**。让您“一个电话,不再有烦恼,还您一个温馨的家。”

本公司分保洁部、搬家部与综合部三个部门,通过近几年来的不懈努力,靠我们的专业、用心与诚信,赢得了广大客户的良好信誉。我们的保洁业务不仅服务于胶南市内,而且辐射到开发区、及周边市区等。通过广大客户亲戚朋友同事的告之,由点到面,已形成了一定量的定期家庭保洁客户群,写字楼钟点托管,大型酒店等门头定期清洗等。我们的各种家政服务按公司的规定做到快车上门服务,统一派工,统一服装,统一单据,公司有定期的客户回访与反馈,来保证为客户服务后的质量与信誉。

服务范围:
一 、家居保洁、工程开荒、单位保洁托管、玻璃清洗、地板打蜡、清洗地毯、大理石翻新结晶、清洗油烟机、铝合金、不锈钢饰清洗上光、外墙玻璃幕墙清洗。
二 、搬家、搬钢琴、搬企业和办公室、扛料、装卸。 
三、批发零售、保洁设备、工具及清洗用品。
四 、空气检测、治理、投下水道
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:润洁家政
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:230642
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有