online book
online book
当前的位置:首页 > 汽车频道 > 今日头条

加“一元”赠油万里 购同悦“零消耗”出行

2012-3-19 18:46:54来源:转载[已有人阅读] 字体: 我要投稿

加“一元”赠油万里 购同悦“零消耗”出行
近日,为回馈广大消费者,让“五万元家轿第一车”节能王江淮同悦走进新农村,江淮乘用车在全国范围内进行优惠促销,凡持农业户口购买三厢款同悦的用户,只需加1元,即可获赠5000公里燃油,在油价高企的时代畅享“零消耗”出行。
同悦是江淮乘用车旗下的第一款小型家用轿车,也是江淮乘用车集近50年造车经验于一体,整合运用全球领先技术和资源,结合中国市场实际需求而研发、制造的一款具有世界级水准的高品质产品。
其所搭载的1.3L 全铝VVT发动机融入了16项先进技术,最大功率达到68kW,最大扭矩达到126N·m。尤为值得一提的是,在提供强劲动力的同时,其燃油经济性的表现也极为出色。根据工信部油耗监测显示,同悦90公里的等速油耗仅为4.9L,堪称1.3L排量车型中的“节能王”。在“中国芯2010年度十佳发动机”评选中,这款发动机凭借先进的技术和优异的市场表现成功当选,一跃成为同排量发动机的首选。
在外观上,同悦同样令人一见倾心。其整车造型由JAC意大利研发中心与世界知名的宾尼法尼纳公司联合打造。祥云、汉唐建筑、京剧脸谱、太极等中国元素大胆融入其中,中西合璧,实现了古典与流行的完美结合。而双安全气囊、全方位倒车雷达、鸟巢式全承载车身、4门高刚性防撞钢梁、博世最新8.1版本ABS+EBD系统等超越级别的安全配置,也令消费者在尽享同悦之美时倍感安心。
在J.D.Power亚太公司发布的中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数)中,同悦雄踞榜首,一跃成为当今市场上最具特色的精品时尚小车。其国内市场也销量持续火爆,在高端紧凑型家轿市场保持热销。不仅如此,同悦更是依靠令人惊叹的高品质成功冲出国门,在海外市场上演了一出“中国神话”。
在全球第四大汽车市场巴西,当地经销商曾邀请包括法国雪铁龙前全球总质量师在内的国际顶级汽车工程师对同悦进行了7天24小时不间断,单车平均20万公里的严格测试。测试数据显示同悦的性能全面优于同级别竞品,获得了专家们的高度肯定。而在最近巴西最权威的汽车杂志《四轮世界》组织的6万公里测试中,以完美表现赢得了《四轮世界》的盛赞,继大众GOL之后,20年来首次以拆解图例的形式荣登《四轮世界》杂志封面。
在这样的背景下,同悦海外市场高奏凯歌自然是水到渠成的了。截止到2011年11月份,同悦已经在巴西这个具有极大发展空间,但又长期被欧美知名品牌统治,竞争激烈的重点市场上实现了平均月销3500辆的佳绩,成为巴西市场上最畅销的车型之一。而国际品牌雪铁龙、丰田等车型取得同样的成绩都用了10年以上的时间。两相对比,让人不得不惊叹同悦的实力。
就是这样一款具有传奇色彩的精品小车,再辅以“加1元,赠5000公里燃油”这一极具诱惑力的优惠活动,同悦的销量井喷也即将上演。
收藏此页】 【返回顶部】 【关闭

热门阅读排行