online book
online book
当前的位置:首页 > 汽车频道 > 今日头条

东风雪铁龙青岛龙艺4S店 新年答谢会

2011-12-26 13:50:02来源:转载[已有人阅读] 字体: 我要投稿

12月25日,圣诞的气氛弥漫着整个岛城,在这特殊的日子青岛东风雪铁龙青岛龙艺4S店隆重举行了东风雪铁龙青岛龙艺4S店新年答谢会——暨总经理亲笔签售真情回馈、“0”利润活动。据了解,这是本店今年前举行的最大型也是优惠力度最大的一次回馈活动。


 

 

东风雪铁龙全系车型陈列于展厅

此次年底答谢活动车型包括:东风雪铁龙C5、世嘉、爱丽舍和C2,活动于12月25日下午14点准时开始,来店客户座无虚席活动气氛一场高涨。据了解,此次活动是东风雪铁龙龙艺4S店年底前做大的一次回馈客户活动,将价格压到最低,给客户带来最大的实惠。

 2012款东风雪铁龙C5相对现款车型做出了一定的调整,新车采用了双透镜式前灯组设计,并在车身侧面、车门拉手以及前后保险杠处均使用了镀铬装饰,从而提升整车质感。两外,新款车型在车顶换装了鲨鱼鳍天线。

 

王副总经理为活动致辞

 



变脸表演为活动增加活跃气氛

世嘉是东风雪铁龙出击中高端两厢车市场的利器。自发布之后,世嘉的欧尚设计、创新科技和冠军品质得到了众多积极进取、自信优雅、追求时尚的现代中青年人士的喜爱。世嘉完美体现了欧洲风格的设计精髓。极富流线型的车型轮廓与线条和谐搭配,实现优雅与动感的完美融合,和谐大气,精彩非凡,并多次荣获国际汽车设计大奖。此外,世嘉还为驾乘人员营造出了一个雅致温馨、无忧舒适的车内空间。

 

魏总经理为首位车主交付钥匙

 



现场表演

 同时,世嘉传承了雪铁龙品牌享誉全球的创新科技,拥有许多同级别中独一无二的高科技配置,其中包括了中央固定集控式方向盘、定速巡航、限速器和符合人体形状的安全气囊,这都保证了世嘉灵动操控和舒适驾乘,带来人车合一的完美体验。

 



现场歌手



现场观众

活动最后的模特秀让整个现场气氛沸腾,参加活动的朋友在欢乐的气氛中度过了一个难忘的圣诞节,得到了购车实惠的同时也享受了一场视觉盛宴。据了解,此次活动共售出20余台车,给2011年画上了一个完美句号,也为来年东风雪铁龙的热销做了一个很好的铺垫。

青岛龙艺汽车销售服务有限公司

电话:400-690-1532

地址:青岛胶南市泰山路中段

收藏此页】 【返回顶部】 【关闭

热门阅读排行