类别:生活服务 > 建材家具     地区:长江路街道办     TAG:黄岛
黄岛楼承板
信息ID编号:198192     信息类型:     发布时间:2019/8/27 9:50:51
楼承板(钢承板,建筑压型钢板)是采用镀锌钢板经辊压冷弯成型,其截面成V型、U型、梯形或类似这几种形状的波形,主要用作永久性模板,也可被选为其他用途。楼承板型材厚0.8mm、1.0mm、1.2mm宽688mm~940mm,高5 1 mm ~76mm. 产品广泛用于电厂、电力设备公司、汽车展厅、钢结构厂房、水泥库房、钢结构办公室、机场候机楼、火车站、体育场馆、音乐厅、大剧院、大型超市、物流中心、奥运场馆体育场馆等钢结构建筑。
楼承板板为钢结构建筑重要配套产品本公司引进数条钢承板生产线,板型先进、规格齐全、价格实惠、具有绝对优势。为多高层钢结构建筑配套服务,本产品特性如下:
  1、重量轻、强度高、承重大、抗震性好;
  2、施工简单快捷、拼装方便;
  3、取代传统模板、改善传统模板缺点;
  4、可作为结构强度一部分、减低材料成本;
  5、易于配筋、配线、配管之施工;
  6、外观整洁美观;
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:fengguilin
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:198192
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有