online book
online book
当前的位置:首页 > 汽车频道 > 今日头条

东风雪铁龙青岛庚辰集团龙艺4S店盛大开业

2011-8-17 10:01:57来源:转载[已有人阅读] 字体: 我要投稿

8月16日,东风雪铁龙青岛庚辰集团龙艺4S店在胶南举行了盛大的开业庆典。东风雪铁龙、青岛庚辰集团、胶南市政府等相关领导到场祝贺,并为新店开业典礼剪彩。现场还邀请了众多合作商家的主要领导和媒体朋友,共同见证青岛龙艺4S店开业的辉煌时刻。



 
活动于当天上午10:28分正式开始,在热烈的气氛中,青岛庚辰集团董事长王照海先生、东风雪铁龙的厂家领导及胶南市委领导等先后致辞,表达了对新店开业的祝贺及期望。
东风雪铁龙青岛庚辰集团龙艺4S店位于胶南市,是一家及销售售后为一体的4S服务中心。该店总投资 3000万人民币,占地面积8000平方米,建筑面积3000多平方米,无论是4S店面积,还是建店投入,东风雪铁龙青岛龙艺4S店均是在胶南市首屈一指。
 青岛庚辰集团董事长王照海表示:“东风雪铁龙青岛庚辰集团龙艺4S店的成立标志着庚辰集团的发展迈上一个新的台阶。庚辰集团将秉承“服务无止境,庚辰伴您行”的宗旨,与社会各界朋友一道,精诚合作,和谐共生,携手共创美好未来!
销售热线:88159888 售后热线:88159000
地址:青岛胶南市泰山路357号
收藏此页】 【返回顶部】 【关闭

热门阅读排行