类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:青岛开发区     TAG:专业 清洗 厨房
专业厨房烟道清洗
信息ID编号:189792     信息类型:     发布时间:2019/7/30 7:33:12
我公司是青岛一家专业的烟道清洗公司,现引进进口专业清洗设备,为各企事业单位食堂提供烟道清洗:
1、人工进入法:对于大于40公分见方的平行烟道可以人工钻进去进行清理,此法劳动强度较大,需要注意加强通风,配备低压(36伏)照明电源。
2、拆卸法:当烟道小于40公分见方时,人工无法进入时采用此法,技术人员根据现场实际情况,每隔一定距离拆卸一段烟道向两方延伸清理,此法效果好,难度较大,费用较高
3、开孔法:此法对于人工无法进入且拆卸较为困难的烟道采用此法,技术人员采用专用无火花开孔工具将管道的一方或多方开孔,开孔大小、距离、数量根据现场情况而定,油污清理完后将管道密封复原。
4、机器设备清洗法:对于油污较少,清洗周期短的烟道采用此法清理,先将管道内喷洒清洗剂,使油污软化,再用30米长的电动软轴刷将油污刷洗干净。此法使用于30公分见方的竖烟道,人工无法进入且不便拆卸的隐蔽的小烟道。这种不易清洗而且容易积油要缩短清洗周期
5、空降法:此法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道,技术人员先拆下管道的最上截和最下截,在烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,技术人员从上至下清洗竖烟道内的油污。此法危险性较大,技术性强,费用较高,清理效果好。由于竖烟道一般积油较少一年清洗一次即可。
三、风机清洗:风机分为离心风机、轴流风机、滚筒式风机。风机经过长时间运行后,扇叶会积上油污而变得厚重,其内部由于沉积油污导致空间变小。致使排风效果差,使用效率低。专业技术人员对其拆解清理其扇叶及其内部的油泥,清理风机需要经验丰富的专业人员操作,确保清洗后风机正常运行。
四、油烟净化器清洗:如今市场大多使用高压静电式油烟净化器,里面有极板、过滤网等主要零部件。净化器经过长时间使用后,极板和过滤网上都会积上大量油污,致使油烟净化效果变差,通风效果受到影响。清洗油烟净化器由经验丰富的专业人员操作,使用高效除油剂浸泡,其他不同类型的油烟净化器我们有独特的方法清洗。
五、灶台清洗:灶台清洗一般在烟道烟罩清洗完后做为收尾工作来做。需要对灶台的电路及电器设备进行防水处理。 我公司油烟机清洗,油烟道清洗服务电话.
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:洁福瑞
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:189792
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有